欢迎您访问千赢国际!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

雅虎mg电子游戏无需申请体验金

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 企业 » 企业动态 » 正文

中国石化西北油田一季度天然气产量4.56亿立方米

国际燃气网  来源:中国经济网  日期:2019-04-13
  记者从中国石油化工集团获悉,截至3月31日,中国石化西北油田今年生产天然气4.56亿立方米,同比增长5.24%。
 
  今年以来,西北油田针对油气主产区接近零下20摄氏度的实际,认真落实冬季“八防”要求,增加井站管网巡检频次,对生产设备实行24小时监控,减少和避免非计划停车。同时,优化运行方案,分单元、分设备制定应急预案,加强上下游沟通,畅通销售渠道,实现产销平衡,确保天然气生产安全高效运行。
 
  目前,西北油田针对换季生产的实际情况,一方面,积极拓展天然气下游市场,掌握客户对天然气不断增长的需求,不断提高市场供给量;另一方面,采取调峰手段,开启大涝坝地下储气库,实施注气保压、优化调整,全力提高天然气一体化创效能力。
千赢国际微信公众号二维码
搜索更多能源资讯