欢迎您访问千赢国际!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

app网络游戏排行ag怎么样

燃气行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际燃气网 » 工程管道 » 工程进展 » 正文

中国石化川气东送新塍—嘉兴管道竣工 苏浙两省天然气管网将实现互联互通

国际燃气网  来源:中国石油化工集团公司  日期:2019-07-11
    近日,中国石化川气东送新塍—嘉兴输气站输气管道工程竣工。该管道的建成将实现苏浙两省天然气管网互联互通,极大地提高浙江、江苏两省供气安全性和稳定性。
 
    该管道位于嘉兴市新塍镇境内,北端将与苏浙省界处拟建的江苏省管网相连,全长6公里。该工程被列入长三角地区一体化发展三年行动计划和浙江省天然气管网建设“十三五”规划,2018年5月完成项目核准,同年12月开工建设。
 
    近年来,随着经济的快速发展,特别是东部沿海地区的天然气基础设施建设持续推进,对川气东送管道天然气需求与日俱增。该工程建成后,将与川气东送管道干线连通,合理进行气源调配,有效提高管道调峰保供能力及苏浙两省供气安全性和稳定性,助力长三角一体化发展。
 
千赢国际微信公众号二维码
搜索更多能源资讯